Эй, опозиция, вам привезли печенье!

Эй, опозиция, вам привезли печенье!
Эй, оппозиция, ликуйте и скачите -
И вам печенье Нуланд привезла!
Спешите за подачками, летите,
Авось начнётся «русская весна»!
Ну же, тяните жаждущие руки -
Отвалят вам  иудовы дары,
Трудитесь,  ваши жалкие потуги,
Способствуют  единству всей страны!