Молочко сгущённое

Молочко сгущённое
" Молочко сгущённое "
 
Молочка сгущённого баночку открыл,
И чайку горячего в кружечку налил.
Печенюшки круглые стопочкой стоят,
Глазками румяными на меня глядят.
 
Хоть и не приучен был...я к такой еде,
Но иной раз хочется сладостей Душе.
В детство ненаглядное...прямо с головой,
Окунуться...плюхнуться...вместе с сединой.
 
Клею бутербродики...мажу молочком,
И жевать не надобно...тают под чайком.
Пусть и нос простужен мой...чует аромат,
Да и детским радостям...поди каждый рад.
 
Печенюшки кончились...что - ж...окончен бал,
А Душа румяная...в детстве побывал.
Молочко сгущённое крышечкой прикрыл,
И довольной поступью...вновь во взрослый Мир.
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 18.08.2019 )