Вместо тысячи слов... (на конкурс)

Вместо тысячи слов...  (на конкурс)
Я к Вам пишу издалека о том,
Как буйный ветер, нежная волна,
Касаются друг друга на просторах,
Прозрачного Азовскового моря.
 
Как долгий вечер плавится свеча,
Чайковского мелодия слышна,
Наверно ветер стих - спокойно спит,
О берег бьется нежная волна...