Любимый мой..

Любимый мой, такой неверный,
Прощаю все твои измены,
Смиренно я смотрю на них
И для меня, и для других
Ты не любовник- дар бесценный..
 
Что пережил и как ты прожил,
Когда ты выгорел до тла?
Ты не расскажешь мне, но все же
Твоя горячая зола
Любого пламени дороже..