За окошком стало тихо.

За окошком стало тихо.
За окошком не шумят.
И теперь могу я лихо,
Сочинять про всё подряд.
Про осеннюю погоду.
Про дожди. Про листопад.
Ну и далее, по ходу,
Строчки выстроятся в ряд.
Если, только строчки эти
Будут гранями сверкать,
А иначе, мне поэтом,
Никогда, увы, не стать.
 
Я пишу, пишу, пишу.
По бумаге я шуршу.
Была б ручка и блокнот,
А за мной не пропадёт.
 
Будет грустно и печально,
Страшно горько сознавать,
Что под грифом ,,гениальность,"
Не стоит на мне печать.
В депрессухе покручинюсь,
Выпью с горя, закушу,
А потом найду причину,
Вновь про что - то напишу.
Например:- Про дождь. Про солнце.
Про листок, что шелестит.
Хорошо, что за оконцем,
Стройка больше не стучит.
 
Вновь пишу, пишу, пишу.
По бумаге я шуршу.
Была б ручка и блокнот,
А за мной не пропадёт!
 
22 ноября 2013 год.