Революция.

Революция.
Революцию хотели-
Революцию получили!
Но только забыли
Буржуазия сильна.

Буржуазия всё видит.
Она коварна.И зла.
Борьба пролетария-ничто
Личная выгода-всё.

За права наши стояли мы.
Но не получили того, чего достойны.
Получили лишь зло,тлен и безысходность.