юродивый

Предуведомление
Стихотворение-стилизация, стихотворение с подражанием наивной, графоманской манере письма. В определённый момент я увлёкся Приговым и Пахомовым и решил сотворить нечто подобное. Тем не менее, в отличие от Пригова, я никого не обстёбываю и не пародирую. Наивная оптика выступает здесь как совершенно серьёзная, как единственно возможная.
я маленький мальчик
я пел и смеялся
играл и резвился
скакал по лужайкам
 
и даже не трогал
совсем никого я
зачем же я умер
зачем здесь так тесно
 
ребята простите
я больше не буду
не надо верните
комочки и листья
 
прошу вас верните
цветы и улыбки
добро и заботу
тепло и приволье
 
ребята откуда
скажите зачем я
во что я и где я
кому и куда я