Я совсем не знаю…

Я совсем не знаю души,
А лишь только учусь узнавать…
И стремлюсь…и стараюсь в тиши
Эти знания в строфы слагать.
 
Я совсем не знаю Любви,
Её красок палитры и кисть…
И прошу у Неё, позови,
Уведи меня в светлую высь.
 
Я совсем не знаю себя
И пытаюсь во всём познавать…
Чтоб, душой всех на свете любя,
В строках эту Любовь воспевать…!