О свободе
О, как же нам нужна свобода —
Свобода в сердце и душе.
Но в рабстве мы все эти годы...
Все наше счастье — в шалаше.
Пируют те, кто правит миром;
На имя Бога им плевать.
Живут своим они кумиром.
Им света Неба не видать.
Ну ничего, уж быстро мчится
Всем этим мерзостям конец .
И нужно всем нам измениться —
На Землю уж грядет Творец.
Тарас Тимошенко
17.08.2019