Вселенная

Ну скажите, скажите же мне кто-нибудь,
Что живу я не зря! Мне так нравится
Слышать тёплое слово, пусть даже в нём грусть,
Ведь и грусть мне красавицей кажется.
 
Нет, беру я назад эту просьбу свою,
Мне любовь клянчить вовсе не хочется.
Я смеюсь над собой. Я смеяться люблю.
Я сегодня дала себе прозвище.
 
В век компьютеров я за стихи не боюсь,
Уж они-то здесь точно нетленные.
Я сегодня дождями на землю прольюсь.
Я сегодня открыла вселенную.