У пёстротканого костра
Аудиозапись
Муз. сопровождение : Дидюля - Линия огня
Французский шарм твоей любви, букет растраченных иллюзий,
Как полноводная река бежит по руслу пульсом вены ...
И обнажённый флёрдоранж, семейства цитрусовых смузи,
Из померанцевого сна опять поднимется с колена ...
Листом настелит белокурым, блажь белоснежная пурга,
Сплетение шуток не пустых, или ошибок мишура.
Просыплет лист увядших сакур, забытых строчек от танка,
И снова август, партитура - цыганки осени игра ...
Вновь заиграет смычок скрипки, задует медью духовых,
Всплеск оторочит палью красной уже бегущая пора.
Дождём-серебряные нити - обвяжет ветер каждый стих,
И станет уходящей явью у пёстротканного костра ...
---------------------
ga-lucia
17.08.2019.г.