Ведь я тогда бежала от тебя...
Ведь я тогда бежала от тебя...
Мне виделось - ты счастлив и любим.
И я молилась, лишь тебя любя,
Чтоб ты был светлым Ангелом храним.
Чтобы твои прекрасны были сны,
И в дом ни разу не зашла беда.
А звёзды с небывалой вышины
К тебе в ладонь спускались иногда.
Ты знаешь, о любви своей скорбя,
Тебя считала близким и родным.
Ведь я тогда бежала от тебя.
Мне виделось - ты счастлив и любим.
(16.08.2019)
Иллюстрация - Яндекс.