РАССКАЗ - ВПЕЧАТЛЕНИЕ

РАССКАЗ - ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Аудиозапись

Фото - Aska Side Grand Prestige - место моего отдыха
 
(berksan - haberi var mi feat. hande yener - муз. сопровождение)
 
РАССКАЗ - ВПЕЧАТЛЕНИЕ
 
Взлетели с "Шарика". Аэропорт, приличный,
Мелькнём фонариком. С земли он, безразличный.
Часа - четыре . . . нервов. А, внизу - хребты и горы -
Поход, ни первый. Но впечатление привезу и разговоры.
***
Младенцев - много ! Ор и крик, в достатке,
И турбулентность в "ногу", словно по брусчатке.
Нас, не кормили. На выбор - сок, вода - без газа -
Всех удивили. Мой бутерброд - " у м я л с я " - сразу.
***
Таможня и досмотр. Вопросы - Цель визита ?
Купальник, шорты, две футболки. Всё - открыто.
И, "русскоговорящий" гид, с уставшей " м и н о й "-
Я, понимаю, его вид. Жара была, н е в ы н о с и м о й.
***
Отель шикарный, пятизвёздочный. По нраву,
Был выбор, пред поездкой. Молодцы ! По праву.
На утро - с а у н а, х а м а м ... и - р а с с л а б л е н и е -
Не жаль ! И денег дам, за мастерство - у м е н и е !
***
Зарядка утром, поклялась, пробежка к морю,
Купание и завтрак. Вкусный выбор ! Я - не спорю.
Попала в Праздник. Р а м а з а н. Дни угощения -
Пять дней, Аллахом дан. Приятное, к туристам обращение.
***
Неделя пролетела, как - м г н о в е н и е,
Осталось, н е п л о х о е, в п е ч а т л е н и е !
Но, главная жемчужина - ухожен пляж и - М О Р Е -
Недельку, бы - украсть ! Да и . . . вернуться, вскоре !
**************************************************************
Дёмина Галина