Если хочешь быть счастливым

Если хочешь быть счастливым,
Твори как можешь, будь гибким,
Создавай то, что получается,
В мир новое тобой рождается,
Из мыслей, слов, идей, материи,
Создавай индивидуальные шедевры,
Отдай частичку себя окружению,
Повысь их уровни счастья и движиения,
Лепи что можешь из собственной глины,
Новые тексты, песни, технику, картины,
Игрушки, здания, сервис, проекты,
Ткани, программы, юмор, паттерны,
Создавая свои схемы, способы и маневры,
Придумаешь как реализовывать сами идеи,
Повысишь свое и мира КПД при этом,
Получишь от процесса создания блаженство,
Ощущая радость от игры как в детстве,
Так создавая для будущего новые причины,
Новое следствие придет обратно в жизни,
Закон причинно-следственной связи стоит у порога,
Ты сам создаёшь собственной жизни потоки,
Ты сам строишь себе ситуации, дороги,
И ощущаешь на себе от результатов итоги,
Чтобы делу не мешали отприцательные мыслы,
В голове должны быть порядок и чисто,
Сознание для начала творчества сохраняй как белый лист,
Помни образ Бога и используй чтение молитв.
 
Ani Kee
 
16.08.2019