Мой глас вопиющий в пустыне

Мой глас вопиющий в пустыне
Мой глас вопиющий в пустыне
Безлюдной не слышен.
На тысячи миль простирается голый песок.
 
Саму меня самум вовсю колышет
И глас похож на тощий голосок.
Кричу:- "Воды!" А рот песком заносит,
И выжимает страх из плоти жизнь.
 
Душа, вылетая как птица,
Прощения просит.
Мечтает о рае. В аду её тело лежит.