Мост (от прошлого к будущему)

Мост (от прошлого к будущему)
Не ровён час,
И пальцы соскользнут нечаянно,
Держусь я мыслью о тебе, как за перила;
Пришла свобода. Я знала обо всём заранее,
И с лёгким сердцем отпускаю тебя, милый.
 
ღ Анастасия Мур ღ
Мост от прошлого к будущему:
я утоплю себя где-то посередине