Про Ольгу....

Открылась дверь . Везет , бывает в жизни !
Продуман повод был зайти : Займите соль ....
Он перед ней стоял ... в одной харизме .
И улыбаясь восклицал : Входите , Оль !
 
Разрушен план ...пал зАмок неприступный....
..... Понизить цену - на душе оставить боль......
Останусь на *ночь* - показать , что недоступна ......
решила, услыхав : Входите , Оль.
 
Три раза выпили , пока искали повод,
Она *играла* изо всех последних сил....
Какой то вечер получался бестолковый -
Хотела отказать ... - он не просил.
 
Абсурд дошедший в корне до маразма...
Входила - голый .... почему надел халат? ....
Болтала - в ожидании оргазма ....
И он шутил и говорил , что рад.
 
Под вечер утро все же стало добрым ....
Сама прижалась - он не возражал.
Турнир по хитрости проигран ей позорно ....
А он сказал - что этого и ждал.
 
Уж скоро муж... - и все случилось на спех...
Он , сильно нервничал - вернется , что жена...
Петух лишь кукарекал , курам на смех....
Молчала в скрипке и ее струна.
 
Дверной звонок пронзил их с силой пули
Супруга в бешенстве : Изменник! Гад ! Дебил !!!
Он бормотал : ... не спали - лишь вздремнули .....
Сама пришла .... я ....только - надлюбил....
 
Позор и стыд ! Зато .... бесценный опыт...
Грустила Ольга дома в неглиже .
Отбить чужого - слишком много хлОпот....
От *а* до * б* - дорога через * ж* .....
 
Но , погрустив она одела шляпу -
Поехала к подругам порыдать .
Хотелось выпить и всю ночь проплакать .....
Или , хотя б - нажраться и поржать.