Не трать в пустую

А ведь,можно умереть
Не узнавши боли.
А ведь можно умереть,
Не побывать на воле.
А ведь можно умереть,
Горестно и грустно.
А ведь можно умереть,
Долго не вернувшись.
Не надо тратить жизнь впустую.
Она не бесконечность.
Жизнь коротка,
Дорога секунда.
Не трать на СМС,
На ерунду.
Живи кого ты любишь.