Любовь на вечер.

Любовь на вечер.
Я говорила, не пиши,
Ни в смс и не в ватсапе,
И говорю себе, не жди,
Когда приедет он на Ладе.
 
Короткий вечер сжег огонь,
Под пеплом двое обнимались,
Могла ли быть у них любовь,
Иль оба в этот вечер обманулись.
 
Легко лились тогда слова,
Легко я лью в квартире слезы,
Как пепел гроз они пусты,
Любовь на вечер, как вода.
 
*2019