Привет, Фаина

для Марины Кош
Принцессы кураж не долог -
Самой не решить вопросы.
На кухне появится Воланд,
Принцесса возьмёт папиросы,
Цинизмом прикроет бреши
В своих чёрно-белых мирах,
Укладкою - пару проплешин,
Иронией - детский страх.
Всё так же идут вагоны
С восхода к закату мечт.
В хрустальном гробу, очарован
Спит принц. Да и ей бы прилечь