Ах, Любовь!

Ты мне не верь, не верь!
Я горячей огня…!
Чувства мои теперь
Разве тебе унять…!?
 
Ты мне не верь, не верь!
Было и всё прошло…!
Молча, закрыла дверь,
Разве не обожгло…!?
 
Ты мне не верь, не верь!
Я горячей огня…!
Ласковый нежный зверь,
Просто люби меня…