Зарядка

Зарядка
Первое важное дело -
Утром почувствовать тело,
Дабы оно не скрипело,
Двигалось, мерно кипело.

Каждая клетка проснётся,
С солнечным светом сольётся,
Спинка направо согнётся,
С тонусом жизнь понесётся.

Мы за себя лишь в ответе,
Руки совпали в привете
Всем, кто живёт в белом свете.
Прыгайте утром, как дети!