Сделай коротышку - Eddie Cochran, Rod Stewar

Деревенский коротышка
И Дэн - он городской
На перегонки решились
Завладеть Люси рукой.
 
У Дэна были деньги,
И внешне он красив.
Но коротышка должен был иметь,
То, что в книгах вам не найти.
 
"Сделай коротышку, в беге победи," -
Мисс Люси говорит.
"Сделай коротышку, в беге победи.
Хочу я замуж выйти."
 
Дэн тренировался,
Бег, прыжки и жим,
Решил, что коротышка
Останется вторым.
 
Дэн с длинными ногами
Оставит его за спиной.
И коротышка слышал Люси крик:
"Дэн, ты скоро будешь мой!"
 
"Сделай коротышку, в беге победи," -
Мисс Люси говорит.
"Сделай коротышку, в беге победи,
и на мне женись."
 
Но он не волновался,
Улыбку нацепил,
Выиграть собирался
Ведь в гонке приз -Люси.
 
Историю не скинешь.
Там черепаха, заяц есть.
Дэн прибежал на финиш,
А коротышка уже здесь.
 
"Ай да коротышка, Дэна срезал он!-.
Сказала мисс Люси;
"Ай да коротышка, в беге ты силен.
Руки моей проси.
Руки моей проси.
Руки моей проси."
 
 
Авторы: Марион Уилкин / Уэйн П. Уокер