Я жизнь люблю
Я жизнь люблю
во всех ее моментах:
шкала к нулю
иль куча комплементов.
Живу мечтой
и радуюсь ненастью,
встаю с зарей -
и до заката счастье!
Люблю людей
с их радостью и горем,
в душе идей,
что не осилят двое.
С природой я
в контакте несомненно,
цветет земля
иль снегу по колено.
Люблю мечтать
в любое время суток:
горит закат,
восходит солнце. Утро.
Мне всюду блажь
коль трудно - помогают.
Вся жизнь мираж
о ней лишь боги знают.
А я живу
в душе бушует лето,
рай наяву
и солнцем обогрета!