Жизнь такая штучка

Как же я хочу,
Заснуть в твоих объятиях,
В мягких поцелуях,
Твоих слов.

И сердце разбивается,
На осколки мелкие,
Не даёт мне жить,
Среди людей.

Твоя улыбка осветила,
Сердце мне,
Как солнце яркое,
Неуменувших лет.

И искренняя благодадь,
Даёт мне шанс один,
Не выносимо думать,
Что ты уже один.

И искреннее солнышко,
Как глаз твоих очей,
Не забываеть счастье мне,
Что думают о ней.

Поверь слова твои,
Мне важны,как я сама,
Не понимаю думаю,
О нём всегда,всегда.