Entra*

«…Стихов написанных бушует океан.
И там – расправив крылья альбатрос взлетает.
С девизом бесконечности «No pasarаn!»
он точно знает
То, что ничего не знает.»
 
(«No pasarаn!», Инесса Елисеева)
 
Иные машут крыльями, гоня туман
И пыль в глаза уверенно пуская.
В конце Пути им скажет Бог: «No pasarаn!» -
Закрыв плотней ворота Рая.
 
 
Другие, устремляясь ввысь на крыльях ветра,
Стараются всему ответ найти.
Ворота Рая распахнув, Бог скажет: «Entra!» -
В конце земного их Пути.
 
--------------------------------------------
 
*- Войди (исп.)