Отклик на из цикла " осколки" Жукова Надежда
из цикла " осколки"
Я не умею жить без любо,
И не могу, и не хочу!
Целуюсь с ветром жарко, в губы,
И вместе с громом хохочу!
И обнимаю ствол берёзы
И полны света дни мои.
А если вдруг случатся слёзы-
Так это тоже от любви!
Отклик
Корольков Евгений
сегодня в 17:54
Ах как радостно мне и как любо
Так светло и тепло о себе.
Напиши еще так, сделай дубль.
Позитив отдаю свой тебе