Как опошляет чувства слово нал...

Как опошляет чувства слово нал...
Как опошляет чувства слово "нал".
Как унижает чувства слово "деньги"...
Ты возводил её на пьедестал -
Она тянула из тебя копейки.
 
Как опошляет чувства слово "секс".
Как слово "быт" любовь уничтожает.
Ты думал, что любя её, воскрес -
Она тебя цинизмом распинает.
 
И мелодрамы недалёк финал -
За кадром голос, смех судьбы-злодейки...
Как опошляет чувства слово "нал".
Как унижает чувства слово "деньги".
 
(15.08.2019)
 
Иллюстрация - Яндекс.