На верю

На верю
Меня вдруг поэтессою назвали
Что пишет на чужом здесь языке.
Наверное,они не понимали,
Что это очень больно слышать мне .

Ну неужели важно ,в самом деле,
На языке мы говорим каком?
Главное,слова чтоб не имели
Общего с жестокостью и злом.

Язык,что был родным мне от рожденья
Для земляков чужим стал навсегда.
В ужасную ту глупость ,без сомненья,
Я не смогу поверить никогда.

Нам говорят:"Московские куранты
Бьют не для нас"Но это же враньё!
Теперь в своей стране мы эмигранты,
Не уезжая даже из неё.

Нам говорят :"Россия-злейший враг,
Уничтожала нас голодомором"
Всё глупости,ведь это всё не так,
Всё это я считаю сущим вздором.

Ведь вместе с Украиной голодали
Молдавия ,Россия ,Казахстан.
А мы как-будто этого не знали,
Что голодало очень много стран.

Всё это мне нацизм напоминает,
От этого душа моя болит.
Власть русские каналы закрывает,
На русском говорить нам не велит.

С ног на голову всё перевернулось,
Враг другом стал,а друг врагом.
Всё прошлое у нас перечеркнулось,
Как-бы не пришлось жалеть о том.