жёлтый августовский клён...

жёлтый августовский клён
Аполлон
но опалён
небом серым
призван к лени
 
- на колени!
на колени...
 
загрустила
на день глядя
не приблизится
но рядом
пожелтевшая берёза
те же мысли
та же поза
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119081503967