Эхо на стих Межсезонье Макеенко Дюдмила

Сжимает туже горло узкий круг
Последнего смурного межсезонья.
Привычно предоставивший карт-бланш,
Во мне ты, как и прежде, убеждён, но
За шагом шаг вынашиваю план,
Приговорённый стать мертворождённым.
И пыль, и соль, и крошки со стола,
И гнусное сомнение "люблю ли?"
Движением заученным смела
И принялась надраивать кастрюли.
 
Эхо
 
Смурное межсезонье достало и меня,
И это гнусное сомнение "люблю ли"?
Кастрюли драила, поила, что зазря?
Всё! Дудки! Хрен дождешься "люли"...