О людях

О людях
Люди в смертных плоскостях
Одиночны в своём пареньи.
Пребывают в таких местах,
Где не ценятся их творенья.

И лишаясь голоса враз,
Они песню немую поют.
А растворяясь, получая экстаз,
Предают слепо, молча кричат.

Разворот, поворот и ничто;
Не встречают заблудших вдали.
Неприятие жизни пройдёт,
Когда смерть повидают вблизи.