* * *

Чёрте что... Что попало...
Суета...
И теперь всё пропало
Без следа
Из того, что хотелось
Завершить,
Без чего, как умелось
Не прожить...
Как вода
Всё стекало в решето...
Суета...
Что попало... Чёрте что...