СУПЕР-ПУПЕР

СУПЕР-ПУПЕР
СУПЕР-ПУПЕР НАШ ГЕРОЙ
У НЕГО КОСТЮМ КРУТОЙ
ОН СПАСАЕТ ВСЕХ И ВСЮ
ВЫ НЕ ЖДАЛИ?
ОН ПРИДЕТ
ЕГО НЕ ЗВАЛИ
У НЕГО ДЕВИЗ
ВПЕРЕД!
ОН НЕ СДАТЬСЯ НИКОГДА
ВЕДЬ СИЛА ТО ВЕЛИКА!
ОН ЛЕТАЕТ ГДЕ ХОТЕТЬ
ГЛАВНОЕ НЕ АБУРДЕТЬ
 
СПАСИБО ЗА ПРОЧТЕНИЯ СТИХОТВОРЕНИЯ!))
БУДЕМ РАДЫ ПОДПИСКИ НА ИНСТУ ИЛИ Группу ВКОНТАКТЕ
Группа вконтакте название:NEWCOMER MEMES
INSTAGRAM:@louRayo