РАЗНЫЕ ПУТИ.

Свой рай земной люд превращает,
ещё при жизни, в муки ада.
Свою пред Богом душу охлаждает,
забыв, что здесь грешить душе не надо.
 
А миротворец тот, кто вблизи Бога,
в душе имеет помыслы благие.
Тому открыта райская дорога,
пути его ко Господу святые.
 
От грешника отходит Благодать,
когда в грехе идёт широким шагом.
Он душу может дьяволу продать,
забыв о Господе, не видя Его рядом.