260 Семена (Текст для песни)

260 Семена (Текст для песни)
Делает мир оружие чище,
Но смерть не все решает проблемы –
Кто-то в цепочке станет лишь пищей,
В круге Сансары стёртым пробелом.
 
Припев:
Бесы пытаются нас хоронить
Забывая, что мы семена.
Злу вопреки – мы всегда будем жить,
Прорастая во все времена.
 
И создают для смертных законы,
Учат всех верить в новые фейки –
Бесы в войне гребут миллионы,
Чтобы убить людей за копейки.
 
Припев:
Бесы пытаются нас хоронить
Забывая, что мы семена.
Злу вопреки – мы всегда будем жить,
Прорастая во все времена.
 
Бесы оценят жизни в банкнотах –
И для войны растят экстремистов.
Секты внедряют ложь патриотам,
Ярый нацизм рождает фашистов.
 
Бесы пытаются нас хоронить
Забывая, что мы семена.
Злу вопреки – мы всегда будем жить,
Прорастая во все времена.
27.06.19.