Как-же мечтала ты сильно о воле! ( Ника!)

Ника!
Как-же мечтала ты сильно о воле!!!
Как ты хотела в любви утонуть!
Дай я тихонько дотронусь до боли,
Как поцелуй-дуновенье...чуть-чуть.
 
Изломанная линия...
Поломанная лилия.
Улыбкой зеленой горит лепесток.
В гримасе ее красоты лоскуток,
Немеет в желании инея.
 
Как-же мечтала ты сильно о воле!
Как ты хотела в любви утонуть!!!
Также сейчас ты мечтаешь... от боли
Ну на мгновенье! Ну чуть отдохнуть.
 
Изломанная линия...
Поломанная лилия.
Улыбкой зеленой кричит лепесток.
Гримасой ее красоты лоскуток,
Мертвеет в сиянии инея.
 
Отче!
Я разве не дочь твоей воли!
Дай же мне силы твоей...хоть чуть-чуть,
Чтобы цветок излечить мой от боли
И в поцелуи любви утонуть?
 
Изломанная линия ...
Поломанная лилия.
Улыбкой зеленой сгорел лепесток.
В гримасе ее красоты лоскуток
Уж мертвый остуженный инеем.