Ты бы так не смогла...

Ты бы так не смогла...
Исповедь алкоголика...
 
Тихо дверь за собой прикрыв,
( пока ты стирала колготки )
Я ушёл, вскрыв давний "нарыв",
в отношеньях финал короткий.
 
Без вещей ушёл. Налегке,
и ключи на полке оставил.
Ровно сто рублей в кошельке,
посмотрел - себя позабавил.
 
На маршрутку хватит, а там...
как - нибудь проживу. Устроит.
Ухожу - плачУ по счетам,
жаль, тебе подорвал здоровье:
 
С алкоголиком жить - беда:
мы в аду горели на пару...
И рыдала счастья звезда,
когда я дышал перегаром.
 
Тихо дверь за собой прикрыл,
все пожитки, выставь за двери.
Сам решил проблему - "нарыв",
Ты бы так не смогла, поверь мне...
 
Написано 14 августа 2019 года.