Стиль

Стиль
В деревне дискотечный день,
И, шапку сдвинув набекрень,
Колян с Петюней, от ларька,
Явились пьяненьки слегка.

Пусть Зинка нам танцует пляс,
Она ж "плеслявая" у нас,
А Катька подыграет ей,
Вот будет весело ей-ей.

Тут Катька с Зинкой Петьке в лоб:
- Ах, ты, проклятый остолоп,
Пляши, "плешливый", польку,
А в пару бери Кольку.

Друзья пустились было в пляс,
Но тОченых хватили ляс:
У друганов армейских,
Стиль, явно, "еврогейский".