Жена распределила роли(наболевшее)

Жена распределила роли(наболевшее)
Жена распределила роли:
Ты, будешь кок и бог застолий,
А сын, уборщик и завхоз,
Дочурка, на тебе барбос,
Хомяк, и попугай, и кошка.
На маме-бабушке - окошко,
Что б за погодою следить,
Кричать в окошко: тить-етить.
Дедуля, твой подвал, гараж,
Не допусти какой пассаж,
А я, а я...я в магазин,
Дедуль, заправь-ка "лимузин",
Потом в салон, в театр, к сестре...
Вернусь за пОлночь, на заре.
Кому отдать бы мне заботу,
Ходить ещё и на работу.:-)