Если он настоящий

Сильный, ловкий, смелый, умный и умелый
Весь он целый от головы до пят.
Он умеючи применяет свой железный хват.
Плечи и руки крепче чем броня
Мощный, крепкий, жесткий и мужской
Он свиреп непобедим будто ураган, а внутри бойцовский дух
Туже всех ремней, крепче чем броня
Словно каменная стена
Грубый и нахальный. Актуальный и могучий
Ему не нужны никакие гуччи
Бурный и стальной. Отчаянный и чрезвычайный
Властный энергичный
В нем столько электричества!
Самостоятельный, бесстрашный и полный сил
Авторитетный и здоровенный. Стойкий и волевой.
Реактивный и сердитый. Лютый и зверинный.
Насыщенный и свирепый. Свинцовый и неистовый.
Впечатляет, можно только удивляться
Знающий и основательный
Он дико притягательный.
Хочется синхронизироваться с ним ежедневно
Веский и сокрушительный. Пылкий и мускулистый.
Весь такой игристый и юморной.
С ним и смеется и дразнится.
Хочется кофе черного покрепче крепкого.
Его хочется так что некуда деваться.
В пальцах электричество стоит провести по затылку и шее.
И хохочется, так что приходится запрокидывать голову.
Хмельную от чувства собственной безупречности.
С ним легко говорить о желаниях, он тоже верит – они сбываются!
Искусный и зверский.
Весь такой дерзкий.
Хлесткий и неотразимый и совсем неуязвимый.
Чертовски выносливый неудержимый.
Жизнестойкий и прямолинейный.
Подлинный и настоящий.