Ты

Ты зеленые глаза - рыжие волосы
Ты красивые ключицы - породистая внешность
Ты глаголешь истины про вечность
Ты измеряешь счастье в человечности
Ты знаешь что такое безупречность
Ты можешь поменять города и столицы
Ты любишь на скорости в неадекватном
Ты хочешь за воротник и нецензурно
Ты звучишь веско хлестко
Ты умеешь кратко доходчивее хлеще
Ты стираешь в пыль границы
Ты возводишь бетонные стены
Ты боишься открыться раскрыться
Тебе претит бессмысленность бытия
И пока ты это осознаешь, в тебе что-то живое бьется, трепещется искрами
А значит еще что-то теплится, сердится и все верным своим путем
Ты сторонишься тех кто говорит: «Глупая (дура), у тебя могло бы быть все о чем ты мечтаешь!»
Ты мечтаешь не владеть тем, что тебе обещают
Ты вырвалась из клетки
Ты выдернулась из плена
Ты пережила океаны и моря по колено
Ты освободилась от тисков
Ты шарахаешься истерик
Ты чувствуешь тонкую грань, по своим внутриличностным меркам
Ты изъясняешься рифмами, пишешь прозу
Ты искренне, просто, ясно
Ты следуешь по пути своего счастья.