Нас Крым манил и море, "страною" - Коктебель.

Нас Крым манил и море, "страною" - Коктебель.

Аудиозапись

Рисую небо голубым слегка в полоску.
И облака, что зацепились за берёзку.
Их белезна ей портят чуть причёску,
Но придают они немножко листьям воску.
*
Рисую скалы нежным серо-жёлтым цветом.
Немного с зеленцою были помню этим летом.
На солнце златом отдавали с белым полуцветом,
В дождь были чёрными они совсем при этом!!!
*
Меня ты представляла в красках сильным.
Одеждам придала порядок строго-стильным.
С улыбкой на лице, в глазах любвеобильным.
Не зрелым с виду иль скорее инфантильным.
*
Тебя, как женщину, рисую нежной, слабой!
Флиртуешь много, недоступна словно скалы!
Даже в дождь не расстаёшься ты со шляпой,
По жизни хочешь быть ты просто - "бабой".
*
С тобой мы море рисовали чёрно-синим.
Волна в цветах сравнима лишь с мышиным.
Запах момордики раздавался рядом с винным.
Заглушался шум прибоя стрекотанием цикадным!
*
Нас Крым манил и море, "страною" - Коктебель.
На берегу красивым был, приятный Гранд-Отель!
Мы пили теплым Каберне, холодным Мускатель.
А ночью привлекала - нас мягкая постель!
*************************************