ВЕСНА.

ВЕСНА.

Аудиозапись

Белый снег от солнца плавится
На дорогах и везде.
Быстро лужи появляются
На оттаявшей земле.

Это к нам весна явилась,
Гонит зиму и кругом,
Вся природа оживилась
И рассталась с зимним сном.

На ветвях все почки вздулись,
На дорогах след машин.
Трактора рычат,проснулись,
Много дела скоро им.

Да,работы будут жаркие,
Пахота хозяев ждёт,
И торопит солнце яркое.
Один день он кормит год.

            22.03.56 г.