Такие дни настали

НЕ СОБИРАЙ МОЙ ДРУГ БОГАТСТВА
ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ, ОНИ НЕ ТЕ,
НО ПРИГОТОВЛЕНЫ НАМ ЯВСТВА
ТАМ, В ВЕЧНОСТИ.. ОНИ ТЕБЕ,
ДАРОВАНЫ ОТЦОМ, КОТОРЫЙ
ЖДЁТ НАС ПОД ВЕНЦОМ.....
А дни такие настают,
когда все мечатся
и валится всё у людей из рук,
и нет в душе покоя.....
А время набирает темп,
настало утро,тут же вечер грянул
И куча дел незавершённых впереди...
Природа, та перемешалась:
зимой бывает, как весной,
a летом льют дожди и грозы,
уже гремят не в мае, а поздней.
Землетрясения, наводнения, и войны,
Вот ужас этих страшных дней..
Без крова люди, равнодушие,
всё больше наблюдается теперь...
Так будем же в молитвах прибывать
чтобы грехи , их лучше отпускать....
Бог в помощь BAM , чтобы споткнувшись,
вам больше снова не упасть!!!