Пушкин о Байроне

Пушкин о Байроне
«ДОН-ЖУАН» БАЙРОНА. ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ
 
ПУШКИН О БАЙРОНЕ
 
«Поэт, оплаканный свободой, – так наш Пушкин
О Джордже Байроне в былые дни сказал.
Но та свобода вышла дьявольской игрушкой.
Какой народ от той свободы не страдал!
 
9.01.12 г., день