Даже никто не вспомнит

Даже никто не вспомнит,
Что вот таким я был!
Добрым, хорошим, скромным,
Жизненных полон сил.
Просто обычный парень
Нас таких пол страны.
Русский или татарин,
Житель Всея Руси!
Мы в этот мир приходим,
Чтобы оставить след.
Но за теряться может
Жизненных дел сюжет.
Там наверху наверно
Свой бюрократ живёт.
Может одновременно
Делает сто работ.
В суе тебя забудет,
Что ему до тебя?!
Им же живые люди,
Вроде, как опыт для ...
 
Так и никто не знает,
Кто поселил нас здесь.
Может из обезьяны,
Может мы с тех небес.
Жизней быть может много,
Может всего одна.
Сколько вот этих ... может,
Вдруг проживаем зря!
 
Я не согласен с этим,
Пусть где-то высший суд.
Есть у меня сюжетик
След свой оставить тут.
Если ты жил-старался,
Подлость гнобил всегда.
Людям прибавил счастья,
Это уже не зря!
Сеял добро, был честным,
То не забудут здесь.
И не совру нисколько,
Будет приятна лесть!!!