Интересно

Вечер. Заходи на вечёрку, народ! На перепляс-
соревнование. Посоревнуемся, хотя бы с мониторами в ловкости и удали! Перепляс исполняется под стандартные народные мелодии. У кого частушки – заходь с частушками! Чего скучать, коли их нет, то придумайте!