Рано ушедшим талантам Эхо на https://poembook.ru/poem/2230994-chyorno-beloj-zhizni-svet-

Ах, как бы сделать много вы могли!
Увы, судьба решила всё иначе,
И потопила жизни корабли.
Вас больше нет, и многие оплачут
Уход ваш преждевременный туда,
Куда ещё уйти вам было рано.
А кто-то, может, скажет, ерунда,
Ну а кому - то зарубцует рану
Бег времени. Пусть он не лечит боль,
Но делает её с годами тише.
Отыграна на сцене жизни роль,
Которую играли вы. Не слышит
Судьба молитв, которые за вас
С любовью люди в храмах произносят.
Наверное, не слышат Боги нас.
А, может быть, их слишком тихо просят?
Вот и уходят лучшие из нас,
Так много не успев ещё на свете.
Пока не позабудем мы о вас,
Ваш образ так же будет в мире светел.
 
13.08.2019