В честь юбилея городского парка отдыха Забайкальского края!

В честь юбилея городского парка отдыха Забайкальского края!
 
В честь юбилея поздравления звучат,
Так мало, как твоя, на свете судеб.
Тебе не тридцать и не даже пятьдесят,
Тебе сто двадцать в годовщину будет.
 
Как ясен, светел в грёзах творческих идей,
Ты не теряешь блеск очарованья.
Собою радуешь и взрослых, и детей,
Волною нежности и свежего дыханья.
 
Для нас - жемчужина Читы земля твоя.
Нет больше места, где вот так уютно,
Чтоб с лёгкой грацией звучала для тебя
Симфония любви ежеминутно.
 
Здесь вдохновением, романтикой живёшь.
Со сцен твоих звучат стихи поэтов.
Твой вальс, мелодии волнуют, словно дождь,
С кружащим листопадом силуэтов.
 
В краю восточном нет прекрасней и милей
Оазиса, где так пылают страсти.
Парк ОДОРА - ты стал нам всех родней.
Ты, как магнит, притягиваешь счастье.
 
В твой День рожденья поздравляю я тебя!
Желаю, чтоб душою был ты молод.
И восхищенье в этом мире бытия
Всегда царило. И гордился город.
 
В кругу площадки соберёшь своих друзей
И пригласишь гостей на этот вечер.
От всей души благодарим мы Вас, Сергей!
Что Вы зажгли для радости нам свечи.